Championnat de France jeunes et vétérans Tennis de Table HANDISPORT

Sous l’égide de la FFH, le Championnat de France jeunes et vétérans a eu lieu à Brest.

Le 6 et 7 mai 2023 le club handisport Brestois a organisé le championnat de France jeunes et vétérans tennis de table handisport.

Le club Handisport Aixois avaient inscrit Bernard Oliveros en catégorie assis vétéran + 50 ans et Lionel Diallo en catégorie debout vétéran + 50 ans pour participer à cette compétition.

Dans la catégorie assis en simple Bernard OLIVEROS perd son quart  de finale et se classe 7e au général sur 17 participants.

En catégorie double assis, Bernard associé à Gilles Dubois pongiste du club handisport Lorient terminent au pied du podium soit à la 4e place.

En catégorie debout vétéran plus 50 ans Lionel Diallo se classe 7e sur 8 participants dans un tableau très vraiment relevé.

Prochaine compétition pour le CHA, fin de mois de Mai à limoges pour le Chpt de France OPEN